И все-таки я люблю

И все-таки я люблю
Другие названия:
И все-таки я люблю
Страна: Россия
Режиссёр: Сергей Гинзбург
В ролях: Лев Прыгунов, Анатолий Руденко, Ольга Добрина, Михаил Жигалов, Вера Алентова, Раиса Рязанова, Кирилл Жандаров, Светлана Иванова, Анастасия Макеева, Владимир Чуприков, Анна Ардова, Полина Лунегова, Алина Булынко, Антон Хабаров, Ёла Санько, Алексей Панин, Яна Есипович, Сергей Рубеко, Шамиль Хаматов, Мария Кожевникова, Анна Котова, Татьяна Арнтгольц, Ирина Низина, Василий Брыков, Георгий Дронов, Александр Никулин, Александр Сигуев, Людмила Алехина, Елена Ордынская, Сергей Гинзбург
Начало истории - 70-е годы. Москва. Вера и ее подружки – молоды и жизнерадостны. Они - приезжие. Лимита. В Москве девчонки работают на "шарике" - Шарикоподшипниковом заводе, потому что с образованием и происхождением не сложилось. Живут в заводском общежитии. Им кажется, что их дружба – "не разлей вода". Они мечтают, смеются, "не понимают" москвичей и ругают "буржуев". И поводов для этого предостаточно. Взлеты на вершину мечты и падения на самое дно, неожиданные повороты, множество судеб и характеров, история нескольких поколений, история отдельных семей и история страны – все сплетается в причудливую мозаику, в которой сложно разобраться, кто прав, кто виноват. Да и стоит ли искать виноватых, когда часто на кону стоит не только любовь и счастье, но и сама жизнь…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.