Источник

El manantial

Источник
Другие названия:
Источник
El manantial
Страна: Мексика
Режиссёр: Адриана Барраза, Моника Мигель, Алехандро Фрутос
В ролях: Марга Лопес, Мануэль Охеда, Сесар Эвора, Азела Робинсон, Адела Норьега, Маурицио Ислас, Алехандро Томмаси, Даниела Ромо
В городке Сан-Андрес в один день состоялись сразу двое крестин. Крестины девочки Альфонсины Вальдес и мальчика Алехандро Рамирес, детей заклятых врагов. Семья Вальдеса издавна владеет источником El Manantial, в честь которого и названы его скромные владения. Его богатый сосед Рамирес пытается выкупить у него источник и готов предложить любые деньги. Но Вальдес отказывается на отрез. Между семьями разгорается вражда. Но главная причина вражды ненависти, это любовная связь Хусто Рамиреса с Франсиской Вальдес. Когда любовная связь открывается, то между Ригоберто Вальдес и Хусто Рамиресом возникает драка. Франсиска ее видит, и что бы спасти любовника убивает своего мужа Ригоберто. Через некоторое время Франциска рожает девочку от Хусто, но тот отбирает у нее ребенка. Проходит много лет после трагедии и дети враждующих семей, Альфонсина и Алехандро не понимая вражды родственников, влюбляются друг в друга. Семья Рамирес не рада перспективе породнится с дочерью врага. Хусто приходит к Альфонсине поговорить с ней, но опаленный красотой девушки насилует ее. Альфонсина умоляет мать и тетку переехать из проклятого города и они уезжают в Мехеко. Проходит еще несколько лет. Франциска узнает, что у нее рак легких и кончает жизнь самоубийством, но успевает рассказать Альфонсине, что во всех ее бедах виноват Хусто Рамирес и у нее была сестра, которую украли. Альфонсина клянется матери отомстить Хусто Рамиресу. Она решает похоронить мать на родной земле и для этого возвращается в Сан-Андрес, где встречает свою первую любовь Алехандро.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.