Лишь на словах

In Name Only

Лишь на словах
Другие названия:
Лишь на словах
In Name Only
Страна: США
Год выхода: 1939
Режиссёр: Джон Кромвель
В ролях: Алан Бакстер, Кэри Грант, Чарльз Коберн, Кэтрин Александр, Кэрол Ломбард, Кэй Френсис, Хелен Винсон, Джонатан Хейл, Нелла Уолкер, Морис Москович
Богатый и преуспевающий Алек Уолкер случайно знакомится с художницей Джулией Эден, привлекательной молодой вдовой и ее маленькой дочерью Элен. Чем больше они встречаются, тем больше Алек покорен непосредственностью и открытостью самой Джулии, а ее дочь очень привязывается к нему. Но существует одна проблема. Он уже женат на холодной и расчетливой эгоистке Майде, которая ради обеспеченной жизни и высокого социального статуса даже бросила свою любовь. Она сумела убедить родителей Алека в том, что она безупречная жена и именно та, которая и нужна их сыну. В результате случайной автокатастрофы, произошедшей у ее дома Джулия узнает, что Алек женат и просит прекратить встречи, но расчетливая Майда решает все взять в свои руки и приглашает Джулию якобы на вечеринку, а на самом деле, чтобы унизить соперницу. Джулия, не желая быть «другой» уезжает в Нью-Йорк, а Алек, обвинив Майду в бездушности, объявляет ей о разводе и тогда Майда идет на очередную хитрост.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.