Стальная тревога!

Full Metal Panic!

Стальная тревога!
Другие названия:
Стальная тревога!
Full Metal Panic!
Страна: Япония
Режиссёр: Тигира Койти
В ролях: Мики Синъитиро, Танака Масахико, Нэя Митико, Ното Мамико, Оцука Акио, Ногами Юкана, Юкино Сацуки, Нисимура Томомити, Сэки Томокадзу, Кимура Икуэ, Нацуки Рио
Трём бойцам «Мифрила» — старшему сержанту Мелиссе Мао, сержанту Курцу Веберу и сержанту Сагаре Сосуке приказывают охранять одну из избранных — школьницу Канаме Тидори. Сагара внедряется в школу под видом школьника, чтобы непосредственно охранять девушку, а Мао и Вебер обеспечивают поддержку. Работа Сагары оказывается сложной: он должен постоянно быть начеку, при этом ему нельзя раскрываться перед девушкой, которая не подозревает о своих способностях и грозящей ей опасности. Проблемы создаёт и то, что Сагара, с детских лет знавший только войну и никогда не учившийся в обычной школе, не знает, как правильно вести себя в такой обстановке. Он постоянно совершает неуместные поступки и навлекает на себя гнев учителей, одноклассников и самой Канаме. Лишь в критических ситуациях Сагара может проявить себя, и тут он, как правило, оказывается на высоте.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.