Проспект Бразилии

Avenida Brasil

Проспект Бразилии
Другие названия:
Проспект Бразилии
Avenida Brasil
Страна: Бразилия
Режиссёр: Рикардо Ваддингтон, Амора Маутнер, Андре Камара, Густаво Фернандес, Паоло Сильвестрини
В ролях: Алешандре Боржес, Айлтон Граса, Тьяго Мартинс, Маркос Карузо, Мурило Бенисио, Кайя Реймонд, Дебора Блок, Каролина Ферраз, Изис Вальверде, Дебора Фалабелла, Марселлу Новаес, Паула Бурламаки, Жозе де Абреу, Элоиза Периссе, Элиане Жардини, Вера Ольц, Камила Моргаду, Адриана Эстевес, Летисия Иснард, Бьянка Компрату, Отавио Аугусто
Долгие годы Нина (Рита) живёт с одной единственной мыслью - желанием отомстить своим обидчикам. После смерти приемных родителей девушка решает вернуться Бразилию, чтобы воплотить свои замыслы в жизнь. Она знает, что Карминья стала женой Тайфуна и, пользуясь возможностью, становится кухаркой в доме бывшей мачехи. Карминья - страстная любительница всего белого, добропорядочная мать семейства и жена самого богатого человека Округа Дивину - небольшого пригорода Рио-де-Жанейру, где живут многие герои истории. Карминья позволяет себе колкости не только в адрес безвкусных, провинциальных родственников и прислуги, но и по отношению к собственной дочери Агате, склонной к полноте девочки неблестящей внешности, в отличие от красавицы-матери. Когда-то эту беременность Карминья использовала, чтобы сблизится с Тайфуном и его семьей. Теперь же дочь для нее как бельмо на глазу - напоминание о прошлом. Когда в особняке Тайфуна появляется новая кухарка, мачеха не узнает в новой служанке свою собственную падчерицу Риту, которую когда-то обокрала и ребёнком отправила на помойку. Нина использует эту возможность и всеми силами пытается вывести хозяйку на чистую воду. Ради возмездия, девушка готова пойти на всё: фальсификации, обман, подкупы, ложь. Действуя хитростью, Нина все больше и больше сближается с Карминьей, которая ни о чем не догадываясь, начинает доверять служанке как самой близкой подруге. Действуя против Карминьи ее же методами, героиня шаг за шагом приближается к реализации своего плана. Ведь Нина уверена, что женщина - подлая мошенница и воровка, которая всю жизнь обманывала богатого мужа, а потому, заслуживая мести, просто обязана пережить те же моральные ужасы, что и главная героиня когда-то в детстве на свалке. Ничто не способно остановить Нину в её коварном, но справедливом плане возмездия! Разве, что искренняя любовь двух женщин к одному мужчине, Жоржинью, и таинственное прошлое Лусинды, которое во многом объединяет непримиримых врагов - Нину и Карминью!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.