Цвет черёмухи

Цвет черёмухи
Другие названия:
Цвет черёмухи
Страна: Россия
Режиссёр: Нонна Агаджанова, Анна Лобанова
В ролях: Дмитрий Назаров, Наталья Хорохорина, Андрей Биланов, Елена Дубровская, Леся Кудряшова, Людмила Гнилова, Янина Соколовская, Янина Калганова, Александр Пашков, Людмила Гамуряк, Александра Платонова, Валерий Новиков, Игорь Стам, Алеса Качер, Ирина Померанцева, Ольга Стрелецкая, Алексей Богачук-Петухов, Глеб Исаков, Александр Хващинский, Полина Нечитайло, Владимир Ташлыков, Юрий Лопарёв, Галина Сазонова, Анна Кашникова, Алексей Шаранин, Анастасия Маринина, Владислав Погиба, Светлана Белоклокова, Сергей Видинеев, Александра Девина, Ирина Маринина
Начало 60-х годов. Александра и Нина – подруги с детства, впереди у них поступление в медицинский институт в Москве и блестящее будущее. Они очень разные, Нина – начитанная, умная девушка, готовая посвятить свою жизнь медицине и людям. А вот Шура – полная противоположность Нине, красивая, сильная и яркая девушка. Но их объединяет крепкая дружба с самого детства и все преграды они готовы преодолевать рука об руку. В Москве девушкам не составляет труда поступить в институт, тем более Шура довольно быстро знакомится с профессором и его семьей. Именно дружба Нины, Шуры и Антона, сына профессора, доставляет немало хлопот его матери, Лидии Васильевне. Она мечтает женить сына на дочери своей подруги Стелле. Тем временем, жизнь в деревне Заряново, откуда девушки приехали в Москву, кипят страсти. Бывший жених Александры, узнав о том, что его невеста уже думать о нем забыла, женится на другой. Родители Шуры почти не общаются между собой после того, как Николай узнал об измене жены. Мать Нины тяжело болеет, а сама Нина ухаживает за тяжело больным пациентом, который оказывается ее отцом. Тем временем Лидия Васильевна делает все для того, чтобы разлучить Антона и Шуру…и у нее это получается. В истерике Шура уезжает в Прагу, выходит замуж за Вроцлава и рожает ему сына Сережу. Антон, узнав о таком предательстве любимой, решает жениться на Нине. Проходит 3 года. Антон и Александра не могут забыть друг друга. После болезни маленького Сережки Вроцлав узнает, что это не его сын и подает на развод. Шура вынуждена вернуться в Москву. Случайная встреча с Антоном на их любимом месте вновь меняет ход событий в жизни каждого…

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.