Японский городовой

S.F.W. / So Fucking What?

Японский городовой
Другие названия:
Японский городовой
S.F.W. / So Fucking What?
Страна: США
Год выхода: 1994
Режиссёр: Джефри Леви
В ролях: Джои Лорен Эдамс, Джейк Бьюзи, Наташа Грегсон Вагнер, Эмбер Бенсон, Ричард Портноу, Риз Уизерспун, Сун-Тек Ох, Тоби Магуайр, Стивен Дорфф, Памела Гидли, Фрэнк Коллисон, Джек Ноузуорти, Дэвид Бэрри Грэй, Вёрджил Фрай, Кэролин Барклай, Энни МакЭнро, Филип Мун, Эдвард Уайли, Лела Айви, Франческа Робертс, Стив Энтин, Дэна Аллан Янг, Гари Гроссман, Гари Коулмэн
Очень странные террористы под названием "Разбитый образ" взяли заложниками несколько человек в магазине и продержали их там 36 дней, снимая все время на видеопленку. Эти записи показывали по национальному телевидению всей Америки, так как иначе заложников грозились убить. В конце в живых остались только парень и девушка: грубый матершинник Клифф из малообеспеченной семьи и Уэнди, девочка из колледжа в дорогом районе. Клиффу и его другу удалось перестрелять своих похитителей, но друг погиб. Картина рассказывает о психологическом напряжении, пережитом ребятами и о том, как им помогло отношение Клиффа к жизни, выраженное этой фразой: "Ну и что, бля". Пресса сделала из ребят национальных героев — и эта тема также затрагивается в фильме.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.