Все смешалось в доме

Все смешалось в доме
Другие названия:
Все смешалось в доме
Страна: Россия
Режиссёр: Сергей Пикалов, Александр Назаров, Михаил Цитриняк
В ролях: Борис Клюев, Вера Васильева, Юлия Меньшова, Мария Аниканова, Петр Красилов, Иван Агапов, Татьяна Рудина, Мария Машкова, Сергей Пиоро, Юрий Мосейчук, Виктор Добронравов, Марина Правкина, Ирина Домнинская, Елена Головизина, Кирилл Калуцких
«Из грязи - в князи», «Назвался груздем - полезай в кузов» – эти и подобные пословицы вполне подойдут для описания того, что приключилось с главным героем сериала «Все смешалось в доме…». Это история сбывшейся мечты, счастья, внезапно свалившегося с неба. Действие сериала разворачивается в Москве. Главный герой Иван Бобов, водитель фургона, развозящего фрукты, отец четверых детей, вдовец, спасает на рыбалке старушку (некую гражданку Лозинскую), которая жаждет свести счеты с жизнью, бросившись в пучину вод. Старушка оказывается ни много, ни мало миллионершей, владелицей косметического холдинга. Причина, приведшая ее на берега Химкинского водохранилища, крайне уважительна: врачи сообщили ей, что она неизлечимо больна, и жить ей осталось не более полугода, а заместитель старушки (Вениамин Ремизов), которого она прочила в преемники и любила, как родного сына, оказывается мерзавцем, мечтающим о ее смерти. Очутившись в руках спасителя, несчастная миллионерша кардинально меняет свои планы. Лозинская уговаривает Бобова стать президентом компании и подписать договор, который изменит жизнь не только самого Ивана Степановича, но и всего его многочисленного семейства: сыновей Алекса и Макса, дочерей Тины и Маши, свояченицы Юли, брата Руслана (он же Люся) и дворняги Тарзана. В результате: Иван Бобов и все, все, все перебираются из скромного домика в модный таун-хаус. Но вот вопрос: способен ли добряк и простак Бобов тягаться с интриганом и хитрецом Ремизовым? Для уверенности, старушка Лозинская дает Бобову помощницу – молодую и талантливую Светлану, успешную и целеустремленную бизнес-вумен. Переезжая на Рублевку, Бобовы оказываются соседями Ремизовых. Мира между ними быть не может априори, а вот любовь… «Все смешалось в доме…» - это адаптация аргентинского проекта TELEFE - LOS ROLDAN. В десятках стран мира он прошел с огромным успехом. Свои «Ролданы» (прототипы Бобовых) уже есть в Колумбии и Мексике. (Там сериалы носят названия «Короли» и «Семейство Санчо»). Сериал создан в жанре драмеди - самом легком для восприятия и любимом зрителями, с многочисленными элементами музыкальной комедии, а это значит, что… каждая серия насыщена музыкой-фоном и вставными музыкальными номерами. Кроме того, зрителя ждут автогонки, эстрадные выступления, создание дизайнерских костюмов и телевизионных программ. Создатели сериала рассмотрели музыкальные полотна таких авторов, как Любаша, Александр Асташонок, Олег Валян, Андрей Коссинский, Скрипкин Евгений, группа «Бобры», Влад Топалов, Лена Кипер, Елка. Всего около 40 произведений.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.