Я твоя хозяйка

Soy tu Due~na

Я твоя хозяйка
Другие названия:
Я твоя хозяйка
Soy tu Due~na
Страна: Мексика
Режиссёр: Никандро Диас
В ролях: Фернандо Колунга, Ана Мартин, Жаклин Андере, Сильвия Пиналь, Габриэла Спаник, Лусеро, Фатима Торре, Серхио Гойри, Фабиан Роблз, Кристина Обрегон.
Кажется, что жизнь улыбается Валентине Вильяльба. У неё есть всё: красота, огромное состояние, которое ей оставили родители, успешная карьера и жених, которого она обожает. Она живёт в особняке в Мехико вместе со своей любимой тётей Исабель, няней Бенитой и завистливой кузиной Иваной. Валентина думает, что её счастье будет полным, когда она через несколько дней выйдет замуж за своего жениха Алонсо. Но реальность вот-вот разрушит её иллюзии, потому что Алонсо нужны лишь её деньги, и кроме того, он – любовник Иваны. Они оба разработали план, как прибрать все деньги Валентины к своим рукам, но всё усложняется, и Алонсо предпочитает исчезнуть; он обещает Иване, что они вместе уедут из страны, но он так и не появляется в аэропорту и бросает Валентину у алтаря. С этого момента Валентина становится другой женщиной. Из милой, справедливой и благоразумной молодой девушки она превращается в холодную, деспотичную женщину. Валентина уезжает в поместье “Los Cascabeles”, где знакомится с Хосе Мигелем, который недавно приехал работать в поместье своего отца, граничащее с поместьем Валентины. Вскоре местные жители начинают ненавидеть Валентину, потому что её управляющий Росендо, извращённый садист, злоупотребляет властью от её имени. Хосе Мигель и Валентина постоянно спорят из-за границ своих земель. Она высокомерно ведёт себя, но Хосе мигель понимает, что влюбился в красоту и сильный характер Валентины, поэтому он решительно настроен завоевать её. Несмотря на все препятствия, учинённые Иваной и Росендо, Валентина постепенно откывает дверь в своё сердце Хосе Мигелю, и отказывается от высокомерия, чтобы суметь отдаться настоящей любви.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.