Танец на набережной вампиров

Dance In The Vampire Bund

Танец на набережной вампиров
Другие названия:
Танец на набережной вампиров
Dance In The Vampire Bund
Страна: Япония
Режиссёр: Симбо Акиюки
В ролях: Ито Сидзука, Китамура Эри, Юки Аой, Нарита Кэн, Кобаяси Ю, Наката Дзёдзи, Кугимия Риэ, Накамура Юйти, Сайто Тива, Кайда Юко, Ватанабэ Акэно, Тани Асука
Веками сородичи графа Дракулы тайно правили миром и скрывали свое существование, уводя людской интерес в сторону фольклора и выдумок. Но ничто не длится вечно, и дальний потомок графа, принцесса Мина Цепеш, юная правительница всех вампиров, решила открыться миру и поселиться среди людей. Для этого понадобилось всего-то уплатить государственный долг одной азиатской страны и втихомолку, не называя заказчика, воздвигнуть в Токийском заливе огромный искусственный остров, который очень скоро все станут звать Берегом Вампиров. Признание существования расы вампиров и новость о создании их анклава на территории Японии произвели во всем мире эффект разорвавшейся бомбы. Очень многие люди и нелюди, мягко говоря, не обрадовались подобному заявлению, а еще большее число решило половить рыбку в мутной воде. Покушения на Мину Цепеш посыпались с обеих сторон, да вот убить бессмертную правительницу непросто, особенно когда ее защищают верные люди, а среди них Акира Кобураги Регендорф – молодой вервольф и личный телохранитель принцессы, с детства принесший ей клятву верности. Но что может получиться из вампирского Гонконга – Вавилона нового времени, места смешения рас и культур? Ответ даст творение студии SHAFT!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.