VERSUS BATTLE

VERSUS BATTLE
Другие названия:
VERSUS BATTLE
Страна: Россия
Режиссёр: Ресторатор
В ролях: DRAGO, СД aka СаДист, Гарри Топор, Oxxxymiron, Billy Milligan, Крип-а-Крип, Хайд, Хохол, Галат, I1, Meowizzy, Басота, Брол, Just, Heavy, Ruskey, Yanix, Johnyboy, Jubilee, Хатт, CZAR, Noize MC, Дуня, BES, ATL, Энди Картрайт, Mc MoonStar, Саморез, John Rai
Интернет-баттлы сдохли. Фристайл-баттлы давно мертвы. Добро пожаловать на VERSUS-баттл. VERSUS - это словесный поединок в чистой форме. Без фристайлов в духе "что вижу, то пою", без микрофонов, музыкального сопровождения и цензуры. Участники заранее готовятся к бою с конкретным противником. Цель - за три раунда максимально убедительно, оригинально и остроумно "вынести" оппонента, вскрыв его слабые стороны и доказав толпе, судьям и широкой интернет-аудитории собственное превосходство. Рамок и ограничений нет. Важна не столько присужденная судьями победа, сколько общее впечатление, которое оставит после себя участник. Поэтому судьи - видные деятели и знатоки хип-хопа, а также люди, известные вне субкультуры - выступают здесь скорее в роли уважаемых комментаторов, а не истины в последней инстанции. VERSUS является прямым русскоязычным аналогом таких известных мероприятий, как канадский KOTD, британский Don't Flop и американский SMACK/URL. Среди участников баттла VERSUS - звезды телеэкранов и яркие представители андеграунда, ветераны интернет-баттлов и совершенно новые имена. Здесь решаются конфликты, рушатся репутации и восстанавливаются карьеры.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.