Плата не по заслугам

Aunque mal paguen

Плата не по заслугам
Другие названия:
Плата не по заслугам
Aunque mal paguen
Страна: Венесуэла
Режиссёр: Карлос Искиердо
В ролях: Мигель де Леон, Антонио Куэвас, Ана Карина Манко, Крисоль Карабаль, Юл Бэркл, Фредди Акино, Паула Бевилакуа, Мария Антуанета Кастилло, Сесар Роман Боливар
Она — двадцатипятилетняя девушка, работающая на табачной фабрике, а он — представитель ведущей туристической компании, которая занимается разработкой выгодного проекта на территории острова Маргарита, но чтобы этот проект осуществился, небольшой народ Эль Гуайбо, живущий в этой местности, должны покинуть эту землю. Гадалка, по имени Саграрио, обещает Соледад, что в ближайшую ночь она встретит мужчину своей жизни. Так и происходит. Алехандро был ограблен и избит, чудом оставшись в живых и оказавшись в селении Эль Гуайбо среди тех, кого он должен прогнать с этих земель. Алехандро потерял память и не знает, кто он на самом деле, но очень скоро все узнают о том, что этот человек — ответственное лицо туристического проекта, который хочет разрушить их жизнь, и которой состоит в браке, а также имеет любовницу. Соледад не верит, что этот человек должен стать мужчиной всей ее жизни.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.