Князь тьмы с задней парты

Ichiban Ushiro no Daimaou / Demon King Daimao

Князь тьмы с задней парты
Другие названия:
Князь тьмы с задней парты
Ichiban Ushiro no Daimaou / Demon King Daimao
Страна: Япония
Режиссёр: Ватанабэ Такаси
В ролях: Ито Сидзука, Кондо Такаси, Такахаси Тиаки, Такэтацу Аяна, Хирохаси Рё, Юки Аой, Игути Юка, Тоёсаки Аки, Наката Дзёдзи, Томацу Харука, Котобуки Минако, Ёнага Цубаса, Хикаса Ёко, Мидзухара Каору, Сингаки Тарусукэ, Акаси Каори
Очередной альтернативный мир слияния магии и высоких технологий – вовсе не идиллия. Не так давно могучий темный маг собрал войско демонов и чуть не уничтожил существующий порядок. От отступника смогли избавиться, но его именем до сих пор пугают детей. Впрочем, жить с тех пор стало легче, и вот Акуто Сай, талантливый сирота, выросший в церковном приюте, поступает в магическую академию Константа. Честный и благородный Сай горит желанием принести пользу людям и, раз уж вырос в лоне церкви, мечтает стать не меньше, чем Первосвященником. Осталась самая малость – пройти испытание магическим оракулом, который, изучив претендента, безошибочно определяет его призвание и профессию. Вердикт оракула оказался прост – в академию прибыл будущий Владыка Демонов! Вот такая судьба ждала несчастного парня. Впрочем, отойдя от шока, главный герой постепенно понял, что люди в академии далеки от слепого фанатизма, а кое для кого он неожиданно «вошел в авторитет». Учителя дали понять, что каждый должен сам решать свои проблемы, причем рамки допустимого в Константе весьма широки. Ну а что до девушек – они в любом мире тянутся к «плохим парням», так что скучная жизнь Акуто не грозила. Главное, чтобы среди бесконечной череды интриг, магических дуэлей и борьбы за жизнь герою хватило времени разобраться – кто он, и что с ним, собственно, на самом деле происходит?
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.