Сумма всех моих частей

Die Summe meiner einzelnen Teile

Сумма всех моих частей
Другие названия:
Сумма всех моих частей
Die Summe meiner einzelnen Teile
Страна: Германия
Год выхода: 2011
Режиссёр: Ганс Вайнгартнер
В ролях: Роберт Шупп, Питер Шнайдер, Юлия Енч, Элеанор Вайсгербер, Ханс Брюкнер, Тимур Массольд, Хенрике фон Куик, Андреас Леупольд
Цифры — это единственное, чему доверяет Мартин. Совсем недавно он был гениальным математиком, делал карьеру в хорошей фирме, отлично зарабатывал, у него была подруга. В общем, вел нормальную жизнь. Работал на износ, пока однажды силы не иссякли, и мир не распался на тысячу отдельных частей. Выйдя из психиатрической лечебницы, он остается без работы, забирает вещи от подруги и решает уединиться. Мартину кажется, что за ним следят, и ему все труднее обуздать окружающий мир с помощью своих цифр. На краю города он встречает загадочного мальчика, который говорит только по-русски. Вместе они отправляются в лес и начинают там новую жизнь вдали от мирской суеты. Строят хижину и становятся друзьями. Они бродят по лесам и по долам и наблюдают мир дикой природы. Но останется ли Мартин здесь надолго?
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.