Опус

The Opus

Опус
Другие названия:
Опус
The Opus
Страна: США
Год выхода: 2008
Режиссёр: Дуглас Вермирен
В ролях: Марк Виктор Хансен, Дуглас Вермирен, Др. Джон Демартини, Джек Кэнфилд, Джон Бил Дебби Аллен, Луан Митчел, Билл Фарлей
Вы видели фильм “Секрет (The Secret)” … теперь настало время для Вас, чтобы создать свой ОПУС. В воздухе до сих пор есть вибрации, с тех пор, как миру были открыты удивительные уроки по закону притяжения с помощью фильма «Секрет», который по праву можно называть шедевром. Секрет открыл нам глаза к правде, что мы можем прожить жизнь полную процветания и изобилия, если мы вначале создадим его в наших головах. И теперь это наступило. Действительно воодушевляющее кино. Оно показывает нам, что больше нет “секретов”. «Опус» показывает нам, что мы можем действительно создать свой собственный шедевр. Опус — можно описать как самое замечательное сочинение, которое создал композитор в музыке за целую жизнь. В жизни у каждого из нас есть уникальная возможность создать нашу собственную личную симфонию тем, что мы делаем с нашими жизнями. Опус — приглашение для Вас, чтобы взять Вашу жизнь и создать Вашу собственную симфонию, быть потрясающем и превосходя даже все Ваши самые смелые ожидания, создать Ваше собственное наследие, жить Вашей собственной симфонией и не даст умереть с музыкой всё ещё у Вас внутри. Чтобы знать, что у каждого из нас есть неограниченный потенциал и всё что угодно возможно в этой жизни. «Опус» берёт знания полученные от фильма “Секрет” на следующий уровень. От Видения … к Плану … к Действию … «Секрет» вёл нас к тому, чтобы мы ощутили наше величие, к использованию законов притяжения, чтобы привлекать всё хорошее, что мы желаем в наши жизни. «Опус» показывает нам, как именно создать наше собственное видение, начать планировать и пережить запланированное в бурном темпе — чтобы создать наше собственное наследие — чтобы создать результаты, которых мы действительно желаем и заслуживаем — создавать наш собственный ОПУС.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.