Синее синего / Темнее, чем индиго / Синее синего: Судьба

Ai Yori Aoshi / Bluer Than Indigo / Ai yori Aoshi: Enishi / Bluer Than Indigo ~Fate~

Синее синего / Темнее, чем индиго / Синее синего: Судьба
Другие названия:
Синее синего / Темнее, чем индиго / Синее синего: Судьба
Ai Yori Aoshi / Bluer Than Indigo / Ai yori Aoshi: Enishi / Bluer Than Indigo ~Fate~
Страна: Япония
Режиссёр: Симода Масами
В ролях: Мидзухаси Каори, Кавасуми Аяко, Хирохаси Рё, Судзука Тихару, Сонобэ Ёсинори, Инокути Юка, Хоси Сойтиро, Момой Харуко, Уцуми Кэндзи, Хирамацу Акико, Накай Кадзуя, Хориути Кэню, Юкино Сацуки, Кайда Юко, Такасима Гара, Огата Масахиро, Сакагути Койти, Нарита Саяка, Хидака Наруми, Хатано Кадзутоси, Хиго Макото, Такахаси Рёкити, Токумару Кан, Сакума Нацуми
Хотя внешне Каору Ханабиси является обычным студентом и членом фотокружка, никто из его друзей не знает, что на самом деле Каору — наследник влиятельной семьи Ханабиси (династии бизнесменов), сбежавший от них, не в силах мириться с их порядками и надругательством над памятью его покойной матери. Каору сделал всё, чтобы навсегда забыть своё прошлое, но оно вернулось к нему с совершенно неожиданной стороны. Возвращаясь домой из университета, он увидел красивую девушку в синем кимоно, которая выглядела очень одинокой и растерянной. Её ханао - традиционные японские сандалии, порвались, и Каору, умеюший чинить ханао с детства, помог девушке. Выяснив, что она едет в ту же сторону, что и он, Каору вызвался проводить её до места назначения. Во время поездки девушка рассказала, что едет к своему жениху, человеку необычайных душевных качеств, которого она давно не видела. Однако адрес, который был записан на клочке бумаги, привёл их к незастроенному участку с давно сгоревшим домом. Каору предложил незнакомке, переждать начавшийся дождь в его доме по соседству. В доме девушка показала Каору старую фотографию, на которой он с изумлением узнал себя в детстве и свою подружку, Аой. Оказалось что давным-давно семья Ханабиси и семья Сакураба, также крупная династия бизнесменов, наследницей которых была Аой, заключили договор о их помолвке, но расторгли его после бегства наследника Ханабиси. Аой, для которой свадьба с Каору была мечтой всей жизни не смогла смириться с тем, что её выдадут замуж за кого-то другого, и отправилась на поиски своего избранника.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.