Сталин LIVE

Сталин LIVE
Другие названия:
Сталин LIVE
Страна: Россия
Режиссёр: Григорий Любомиров, Дмитрий Кузьмин, Борис Казаков
В ролях: Дато Иашвили, Андрей Гусев, Давид Гиоргобиани, Екатерина Олькина, Наталья Рудова, Владимир Чуприков, Надежда Бахтина, Олег Масленников-Войтов, Дмитрий Мазуров, Сергей Вершинин, Виталий Кудрявцев, Александр Синюков, Надежда Бутырцева, Сергей Щепачев, Наталья Бортникова, Валерий Магдьяш, Павел Ващилин, Михаил Присмотров, Игорь Марычев, Роман Кириллов, Вадим Ситников, Алексей Паламарчук, Юлия Вайшнур, Малхаз Асламазашвили, Дейл Твиди, Алайбек Тойчубеков, Андрей Шакун, Юрий Гамаюнов, Маргарита Радциг-Александрова, Наталья Соколова, Татьяна Голованова, Василий Сахновский.
Фильм построен на огромном количестве реальных документов, мемуаров и новых исторических, подчас сенсационных, исследованиях... Это история о том, как после победы СССР в войне с фашистской Германией и фактическим переделом мира в его пользу, против СССР реально и неотвратимо готовилась атомная война, а против Сталина была развязана специальная психологическая война, направленная на его физическое устранение. Основное повествование ведется от первого лица. Сталин - главный герой всех событий, рассказчик и автор воспоминаний... «Сталин LIVE» - это первая попытка визуально показать каким был внутренний мир Сталина. Исторический детектив, предлагающий разгадку таинственной смерти Сталина, в подробностях воссоздает картину последних дней жизни вождя — от рокового инсульта до траурного 28-го февраля 1953 года. История в формате «Live» — это ожившие интерьеры Ближней дачи в Кунцево и других мест, где жил, работал и угасал вождь. В главных ролях — «незамыленные» актерские таланты, ведь масштабы личностей главных действующих лиц не нуждаются в поддержке известных имен шоу-бизнеса. Колоссальная работа художников, сложнейший портретный грим, уникальные спецэффекты, восстановленные кадры кинохроники, — все работает на создание эффекта реальности. Переосмысление прожитых лет, семейные тайны, политические игры… Главная особенность проекта — жизнь человека и вождя будет показана через его внутренние монологи и споры с самим собой, проливающие свет на многие исторические загадки. Впервые будут говорить не историки, мемуаристы и политики, не порицатели и хвалящие, а сам Сталин. Это первая попытка дать слово «поруганному» вождю.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.