Стальная тревога! Новый рейд

Full Metal Panic! The Second Raid

Стальная тревога! Новый рейд
Другие названия:
Стальная тревога! Новый рейд
Full Metal Panic! The Second Raid
Страна: Япония
Режиссёр: Такэмото Ясухиро
В ролях: Савасиро Миюки, Мики Синъитиро, Танака Масахико, Нэя Митико, Намикава Дайсукэ, Ното Мамико, Оцука Акио, Кояма Рикия, Юкино Сацуки, Нисимура Томомити, Сэки Томокадзу, Синохара Эми, Кимура Икуэ, Оцука Хотю
«Мифрил» по-прежнему противодействует террору и экстремизму, помогает гасить локальные конфликты. Тидори Канаме, казалось бы, ничего не угрожает, и командование отзывает Сагару от ее охраны ради испытаний «Арбалеста». Главной трагедией является нестабильность работы «лямбда-привода», главного оружия «Мифрила». Герои оказываются в отчаянном положении. У «Мифрила» обнаруживается достойный соперник: организация «Амальгама», одним из руководителей которой является, как оказывается, Леонард Тестаросса — брат Тессы. Эта часть сериала более подробно раскрывает прошлое Сагары, Тессы и Мелиссы Мао. В нескольких сериях показана служебная деятельность Тессы, её взаимоотношения с командованием «Мифрила». Из появившихся новых персонажей интересна пара сестёр-боевиков Юй Фан и Юй Лан — девушки, ровесницы Сагары, воспитанные как совершенные убийцы-профессионалы, абсолютно преданные учителю. Они и Сагара олицетворяют два разных варианта судьбы, две возможности: «дети войны», начавшие с одного и того же, становятся очень разными. Сагара, которого нашёл Калинин, вырос нормальным человеком, пусть и не без странностей; сёстры, оказавшись воспитанницами Гаурона, не сохранили ничего человеческого, кроме, разве что, любви друг к другу. Обучение в школе подходит к концу. Сагара впервые задумывается: что же он будет делать дальше? Каким он хочет видеть своё будущее?
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.