Любовь до смерти

LoveDeath

Любовь до смерти
Другие названия:
Любовь до смерти
LoveDeath
Страна: Япония
Год выхода: 2006
Режиссёр: Рюхэй Китамура
В ролях: Нора, Сусуму Тераджима, Хироюки Икеучи, Синдзи Такеда, Кохей Отомо, Изам, Таро Каназава, Масакацу Фунаки, Каори Кавамура, Соичиро Масамуто, Рики Такеучи, Томоя Нанами, Хироюки Ватанабе, Йоко Мори
Когда в жизни молодого японского гангстера-одиночки по имени Сай появляется знойная красотка Шира, юноша понимает: вот она, его единственная любовь на всю жизнь. И неважно, как скоро она может закончиться, ради Ширы он готов на всё. Но любовь может быть не только прекраснейшим из чувств, сводящим с ума, но и опасной ловушкой. До недавнего времени Шира принадлежала боссу могущественной семьи якудза, но устав от извращенных фантазий своего господина, сбежала от него, прихватив с собой 354 миллиона 803 тысячи и 500 йен. Её не интересуют амурные отношения с Саем, для неё он - всего лишь разменная монета. Но юноша полон решимости защищать возлюбленную до последней капли крови. Вырвавшись из лап якудза, Сай и Шира пытаются найти убежище в северной части Японии, но по их следу идёт банда киллеров-психопатов, коррумпированные полицейские, а так же Джумонджи - "правая рука" босса со своими головорезами, у которого есть свои планы на украденные Широй деньги. Кровавая баня неизбежна... вопрос лишь в том, кто останется в живых, и добьётся ли Сай взаимности от той, кто его использовала в своих корыстных целях?.. Стильный, жестокий, бескомпромиссный, и при этом полный черного юмора криминальный боевик Рюхэя Китамуры, снятый по мотивам манги "69" Такахаси Цутому. Это уже вторая экранизация манги Такахаси, cнятая Китамурой - первой была "ALIVE" (Смертник). Если вам нравятся картины в духе Квентина Тарантино и Роберта Родригеса - "Любовь до смерти" безусловно порадует вас!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.