Агентство НЛС

Агентство НЛС
Другие названия:
Агентство НЛС
Страна: Россия
Режиссёр: Дмитрий Парменов
В ролях: Сергей Уманов, Тарас Бибич, Игорь Ботвин, Мария Наруцкая, Олег Леваков, Наталия Кутасова, Екатерина Кузьмичева, Наталия Бурмистрова
Все начиналось достаточно банально: Андрюша Клебанов, раздолбай, но неплохой, в сущности, человек, оказался должен денег, и получать с него долг пришел Катя, бандит, но тоже неплохой, в сущности человек. Катя дал Андрею два дня, за которые тот, с помощью своих друзей успел провернуть некую остроумную операцию, спасти счастье двух возлюбленных, заработать денег и решить открыть агентство по решению нестандартных личных ситуаций. В общем-то, лучше всего к этому сериалу подходит затасканный, к сожалению, термин «иронический детектив», причем, больше иронический, чем детектив, конечно же. Ирония вообще основное свойство этого сериала, потому что иронизируют там все, начиная с преступников и заканчивая милиционерами. Агентство «НЛС» можно сравнить с агентством же «Лунный свет», где содержание и интрига, при всей своей динамичности все-таки отходят на второй план, оставляя на первом персонажей и диалоги. Половина фраз, произнесенных в этом сериале, уже давно стала крылатой, а главные персонажи – команда, которая по обаянию оставляет позади практически всех в современном отечественном кино и может посоревноваться в остроумии и умении очаровывать зрителя с «Ниро Вульфом», «Головой Германа», и даже с «Друзьями». Ну и да, приятным бонусом можно считать то, что Сергей Шнуров не только написал музыку к сериалу, но еще и снялся в нескольких сериях.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.