Робокоп: Важнейшие директивы

RoboCop: Prime Directives

Робокоп: Важнейшие директивы
Другие названия:
Робокоп: Важнейшие директивы
RoboCop: Prime Directives
Страна: Канада
Режиссёр: Джулиан Грант
В ролях: Юджин Кларк, Лесли Хоуп, Энтони Лемке, Морис Дин Винт, Эллен Дубин, Джерент Вин Дэйвис, Франсуаза Йип, Ричард Фицпатрик, Кевин Джубинвилл, Бобби Джонстон, Брэнди Уорд, Мэг Хогарт, Дэвид Фрайзер, Мария Дел Мар, Пейдж Флетчер, Марни Томпсон, Лесли Энн Коулз, Джульетт Пауэлл, Марк Бреслин, Анджело Туччи, Стивен Фретвелл, Джек Даффи
Его создали из самого честного полицейского в городе по имени Алекс Мерфи. Создали, соединив человеческую плоть со сталью машины. Вероломно убитый бандитами офицер Мерфи стал частью уникального эксперимента корпорации OCP по созданию первого в истории робота-полицейского, несокрушимого и грозного защитника закона. Его нельзя подкупить. Его чертовски сложно взять на жалость и совершенно невозможно испугать. Соревнования с ним в искусстве стрельбы и тактике ведения боя - бесполезны. Это полумеханическое существо специально создано для войны в экстремальных условиях. Робокоп был задуман и сделан, как единственное и неповторимое оружие справедливости.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.