Избранный

Chosen

Избранный
Другие названия:
Избранный
Chosen
Страна: США
Режиссёр: Бен Кетаи, Тоби Уилкинс
В ролях: Майло Вентимилья, Никки Уилан, Бретт Даверн, Кэйтлин Кармайкл, Джефф Брэнсон, Джавара, Роза Ли, Дэниэл Монкада, Джилл Бартлетт, Майкл МакКидди
Что предложить человеку, у которого уже есть всё? Чем заинтересовать того, чьё денежное состояние и социальное положение позволяет разрешить себе практически что угодно? У вас вряд ли найдётся что-то, способное удивить таких людей. Они давно пресыщены своей роскошью и властью, осталось только скуку разогнать. И будьте уверены — они придумают, как. Ян, успешный адвокат, мало чем выделяется на фоне других: семья (с женой разводится, но отношения особо не портит — маленькая дочка, которую оба горячо любят, не даёт им разругаться в пух и прах), работа (не присесть ни на минуту — постоянные звонки то из офиса, то от клиентов), дом (тут, кажется, всё просто — диван, кофе, телевизор). Всё это рушится, летит ко всем чертям за считанные секунды, когда, одним самым обычным утром, Ян открывает найденную на пороге посылку. С этого момента он более себе не принадлежит. Теперь он — игрушка, объект наблюдения и постоянного контроля, обязанный делать, что скажут. И выбирать он не может — ставки слишком высоки. Кто же стоит за организацией этим чудовищных игрищ? Скучающие политики? Развлекающиеся мафиози? Или группа сверхбогатых дельцов, магнатов, не знающих, чем ещё себя занять? Кто настолько лишён принципов, уверен в своей безнаказанности и обладает достаточной властью, чтобы использовать чужую жизнь, как способ развлечься? Эмоциональный, живой мини-сериал с острым сюжетом. События развиваются стремительно, нет ни пауз, ни зависаний. Вместе с главным героем мы проходим через всё то, что выпало здесь на его долю. Заскучать не приходится, порой создаётся впечатление, будто ты там, на его месте, сам участвуешь в этой «игре».
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.