Исаев

Исаев
Другие названия:
Исаев
Страна: Россия
Режиссёр: Сергей Урсуляк
В ролях: Владимир Ильин, Андрей Смоляков, Александр Мезенцев, Юрий Соломин, Геннадий Юхтин, Роман Мадянов, Константин Лавроненко, Борис Быстров, Андрей Мерзликин, Станислав Рядинский, Борис Каморзин, Даниил Страхов, Иван Агапов, Сергей Угрюмов, Светлана Рябова, Вера Строкова, Вячеслав Бутенко, Дмитрий Кознов
Молодость Штирлица Действие фильма происходит в 1920-е годы. В нём рассказывается о первых заданиях Исаева. Сначала он едет в Ревель, чтобы пресечь контрабанду ценностей, похищенных из Гохрана. По возвращении Дзержинский отправляет его во Владивосток для сбора информации о действиях белых. Затем ему приходится уехать за границу для наблюдения за контрреволюционной эмиграцией. Пароль не нужен Во Владивостоке происходит переворот: к власти приходит знатный купец Меркулов. Новая власть пытается заручиться поддержкой атамана Семенова, американцев и японцев: если это ей удастся, она станет серьезной опасностью для красных. Исаев внедряется в окружение Меркулова: помощник нового властителя Владивостока, Ванюшин, хорошо знаком Исаеву еще по Гражданской войне. Его задача - перессорить временных союзников между собой. Однако новая опасность приходит с неожиданной стороны: в Исаева влюбляется Сашенька, дочь профессора Гаврилина. Любовь вносит в планы Исаева непредвиденные коррективы.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.