Эксперты

Эксперты
Другие названия:
Эксперты
Страна: Россия
Режиссёр: Андрей Селиванов
В ролях: Александр Яцко, Константин Глушков, Валерий Афанасьев, Георгий Мартиросян, Валентина Ананьина, Валентина Березуцкая, Борис Плотников, Никита Емшанов, Андрей Межулис, Владимир Бадов, Александр Цуркан, Петр Красилов, Максим Коновалов, Наталья Хорохорина, Александр Берда, Ирина Шевчук, Илья Древнов, Ксения Князева, Сергей Апрельский, Ирина Гринева, Валентин Голубенко, Александр Наумов, Михаил Солодко, Татьяна Кречетова, Александр Андрусенко, Сергей Тезов, Борис Полунин, Сергей Бурунов, Сергей Удовик, Андрей Лебедев, Геннадий Матвеев, Ольга Матушкина, Лянка Грыу, Рамиля Искандер, Ирина Шебеко, Алла Миронова, Мария Куркова, Андрей Щербович-Вечер, Елена Борисова, Игорь Марченко, Николай Шатохин, Пак Хек Су, Ирина Гордина, Анастасия Бусыгина, Елена Котельникова, Наталия Колодяжная, Константин Таран, Максим Громов, Сергей Семёнов II, Полина Рашкина, Сергей Петров II, Сергей Крылов IV, Михаил Асафов, Оксана Груссова, Наталья Юченкова-Долгих, Олег Марусев, Наталья Позднякова Цыганкова, Вадим Пожарский, Владимир Лаврентьев, Юрий Лахин, Владимир Аполлонов
В основе - сюжеты из книг владимирского судмедэксперта и писателя Марка Фурмана. Действие разворачивается в одном из городов средней полосы России. Главные герои сериала – молодой прокурор-криминалист Иван Жагров и его учитель, судебно-медицинский эксперт Александр Маркин. Маркин фактически заменил отца Ивану, рано потерявшему родителей. После развода с женой Жагров впадает в депрессию и уходит в запой. Руководство прокуратуры и коллеги перестают ему доверять и уже готовы махнуть рукой на бывшего коллегу. Но Маркину удается убедить милицейское начальство, что Жагров - незаменимый профессионал и что ему необходимо дать еще один шанс. Ивана привлекают к расследованию запутанного дела о маньяке, который давно терроризирует город и уже успел расправиться с несколькими девушками. Благодаря усилиям Жагрова удается отвести обвинение от человека, несправедливо заподозренного в совершении серии убийств, а затем и задержать настоящего преступника. После успешно проведенного расследования Жагров возвращается к нормальной жизни. Студентка Ирина, которую удалось спасти от маньяка, становится новой любовью Ивана, а потом и его невестой. Впереди у Жагрова и Маркина еще немало сложных уголовных дел. Им на помощь всегда готов прийти начальник службы криминальной милиции областного УВД Михаил Рябинин. На первый взгляд, он производит впечатление человека излишне жесткого и даже циничного. Но эти качества – неотъемлемая часть тяжелой и не слишком приятной работы, которую ему ежедневно приходится выполнять. Зато Рябинину не занимать решительности, бесстрашия и верности профессиональному долгу! Непросто складываются отношения Жагрова с его шефом – начальником следственного отдела окружной прокуратуры Медведевым. Страх за свою карьеру часто заставляет Медведева действовать с оглядкой на мнение вышестоящих чиновников. А чересчур смелые инициативы Жагрова и его независимый характер вызывают у шефа раздражение. Но не раз убедившись на практике в правоте талантливого криминалиста, руководитель постепенно меняет отношение к подчиненному, начинает по-настоящему доверять ему, и это приводит к успехам в расследовании самых запутанных дел.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.