Берсерк

Kenpuu Denki Berserk

Берсерк
Другие названия:
Берсерк
Kenpuu Denki Berserk
Страна: Япония
Режиссёр: Такахаси Наохито
В ролях: Вакамото Норио, Морикава Тосиюки, Уцуми Кэндзи, Канна Нобутоси, Исида Акира, Саваки Икуя, Танака Ацуко, Ядзима Акико, Оки Тамио, Сиратори Юри, Амада Масуо, Гэнда Тэссё, Исидзука Унсё, Тяфурин, Миямура Юко, Каванаго Масахито, Мидзуно Рюдзи, Цудзимура Махито, Нисио Току
Через предательство и кровь к власти пришел новый король. Его демоны-подручные чинят несправедливости до тех пор, пока в город однажды ночью не приходит тяжело вооруженный воин. Весь покрытый оружием, броней и шрамами, он называет себя Чёрным Мечником. Размеры его меча могут сравниться только с его ненавистью к королю и его демонам. Итак, «Берсерк», по сути своей - это средневековая военная драма с множественными вкраплениями элементов фэнтези и хоррора. Центром всего повествования является жизненный путь бывшего наёмника, а ныне охотника на демонов, Гатса. Сюжет «Берсерка» буквально погружает нас в водоворот, состоящий из предательства, судьбы, магии, демонов, и, конечно же, эльфов и т.д. «Мы должны взять судьбу в свои руки и не позволить ей решать, как нам жить и как умереть» - это и есть основная мысль «Берсерка», которая раскрывается перед нами на протяжении всего аниме-сериала. В то же время, в нём рассматривается вопрос - насколько далеко может зайти человек, и скольким/и он может пожертвовать ради того, чтобы достигнуть своей мечты?
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.