Жить будете!

Жити будете!

Жить будете!
Другие названия:
Жить будете!
Жити будете!
Страна: Украина
Режиссёр: Слава Тыщук
В ролях: Андрей Сергеев, Елена Галибина, Сергей Лавыгин, Наталья Унгард, Алексей Рахманов, Денис Косяков, Павел Фартуков, Алексей Воропанов, Валерия Пацап
Генеральные продюсеры проекта - продюсеры "Большой разницы" Александр Цекало и Руслан Сорокин, креативный продюсер - Кирилл Быков, Алексей Николаев, авторы сценария - Кирилл Быков, Алексей Николаев, Ренат Актуганов. Сюжеты скетчкома построены на утрированном противостоянии двух сторон - врачей и больных. Одни жалуются на недобросовестных пациентов, а другие - на некачественное лечение. Не смотря на то, что все шутки юмористического шоу связаны с медициной, создатели скетчей не стали ограничиваться сюжетами из больничной практики в формате "доктор-пациент", и показали также пародии на многочисленные передачи о здоровье, курьезы из призывной комиссии в военкомате, народные советы от знахаря из украинской глубинки и многое другое. Более того, зрителей ждет встреча с самыми разнообразными врачами: скучающим патологоанатомом, кавказским доктором, пластическим хирургом, диетологом и врачом-готом. Все скетчи написаны профессиональными юмористами либо основаны на реальных историях из жизни, поэтому каждый найдет для себя что-то знакомое, интересное и смешное.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.