Фантасты-предсказатели

Prophets of Science Fiction

Фантасты-предсказатели
Другие названия:
Фантасты-предсказатели
Prophets of Science Fiction
Страна: США
Режиссёр: Диклэн Вайтблум
В ролях: Ридли Скотт, Джонатан Адамс, Мичио Каку, Дэвид Брин, Ким Стэнли Робинсон, Акива Голдсман, Роберто Орси, Дэн Веббер, Мэтт Фрэкшн
Ридли Скотт, гениальный автор таких классических голливудских фильмов, как «Чужой», «Бегущий по лезвию» и «Гладиатор», представляет на канале Discovery Science новую восьмисерийную программу «Фантасты-предсказатели». Автор научно-фантастических произведений, Скотт выпускает из рук камеру и рассказывает об отношениях между научной фантастикой и постоянно меняющимися наукой и технологией. От Жюля Верна до Айзека Азимова, от Джорджа Лукаса до Филипа К. Дика — мечты творцов зачастую становились источником вдохновения для исследователей, старающихся открыть что-то новое и позволить человечеству сделать еще один шаг в будущее. Каждая серия рассказывает об одном пророке от научной фантастики, чье воображение позволило изменить реальность.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.