Кобра. Антитеррор

Кобра. Антитеррор
Другие названия:
Кобра. Антитеррор
Страна: Россия
Режиссёр: Юрий Кузьменко, Алексей Праздников, Игорь Апасян
В ролях: Александр Самойленко, Геннадий Назаров, Лембит Ульфсак, Елизавета Боярская, Владимир Турчинский, Альберт Филозов, Дарья Мороз, Виталий Хаев, Александр Терешко, Ольга Ломоносова, Александра Флоринская-Буданова, Наталья Маслова, Маркус Кунце, Владис Гольк, Александр Цыбульский, Антон Сиверс, Михаил Белякович, Владимир Болотнов, Юрий Герцман, Андрей Гринев, Олег Леваков, Юрий Макеев, Игорь Павлов.
Князь тьмы (2 части). В Москве происходит двойное самоубийство - сотрудник научно-исследовательского института и его жена покончили с собой. А незадолго до этого попадает под электричку и погибает профессор из этого НИИ, разработчик нового психотронного оружия. Выясняется, что супруги были членами сатанинской секты. Один из офицеров Кобры при содействии священника из службы церковной контрразведки внедряется в секту… Фильм 2: Охота на первого (2 части). Смерть журналиста, известного своими громкими расследованиями, замаскированная под сердечный приступ, на самом деле оказывается делом рук людей из загадочной организации ЭФА, команды суперкиллеров, созданной еще в брежневские времена. По официальной версии ЭФА была распущена в конце восьмидесятых, а ее участники умерли от разных естественных причин. На самом деле вынырнувшие из безвестия убийцы готовят покушение на президента России. Офицер Кобры под видом наемника проникает в самое сердце организации.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.