Жена Иуды (Вино любви)

La mujer de Judas

Жена Иуды (Вино любви)
Другие названия:
Жена Иуды (Вино любви)
La mujer de Judas
Страна: Венесуэла
Режиссёр: Олегарио Баррера, Отто Родригес
В ролях: Дора Маццоне, Шанталь Бодо, Хуан Карлос Гарсия, Астрид Каролина Эрерра, Луис Херардо Нуньес, Глэдис Ибарра, Жули Рестифо, Хавьер Видал, Федра Лопес, Кьяра, Альби де Абреу и др.
Когда Альтаграсия дель Торо, наследница крупного винодельческого хозяйства, получает помилование и выходит на свободу, ее история вновь появляется на первых страницах газет. Много лет назад она была обвинена в убийстве священника, совершенном при странных и загадочных обстоятельствах, и безвинно осуждена на длительный срок. Местные жители называют ее Женой Иуды и откровенно боятся, особенно после того, как в округе снова происходит серия убийств. Как и тогда, после каждого убийства в городе видят женщину, одетую в свадебное платье. Студентка колледжа Глория Леаль решает посвятить Альтаграсии свою дипломную работу в форме документального фильма. Однако то, что поначалу кажется ей достаточно легким и интересным занятием, неожиданно превращается в трудную и полную опасностей работу. Параллельно с работой над фильмом Глория начинает собственное расследование этой давней истории, пытаясь разгадать тайну, окутывающую женщину, которую все ненавидят. Но если Альтаграсия тут ни при чем, кто же тогда настоящий убийца?
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.