Маки - это тоже цветы

The Poppy Is Also a Flower

Маки - это тоже цветы
Другие названия:
Маки - это тоже цветы
The Poppy Is Also a Flower
Страна: США, Франция, Австрия
Год выхода: 1966
Режиссёр: Теренс Янг
В ролях: Омар Шариф, Джек Хоукинс, Энтони Куэйл, Эли Уоллах, Хью Гриффит, Тревор Ховард, Марчелло Мастроянни, Рита Хэйворт, Юл Бриннер, Гилберт Роланд, Стивен Бойд, Зента Бергер, Энджи Дикинсон Жорж Жере, Трини Лопес, Э. Г. Маршалл, Амедео Наццари
Фильм задуман, как часть программы ООН по борьбе с наркотиками, и снят по рассказу Яна Флеминга, литературного отца Джеймса Бонда. Флеминг написал сценарий этого фильма о том, как был положен конец преступлениям некой международной организации торговцев наркотиками. В съемках, в знак протеста против злоупотребления наркотиками приняло участие множество известных актеров. В результате мы имеем крепко сколоченный боевик и целое созвездие талантов, которые никогда не играли вместе, но судьба сыграла с ними злую шутку: такая масса "звезд" в маленьких ролях привела к явной перегрузке сценария. Интересно, что в фильме главным союзником ООН на тот момент выступает... Иран!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.