Адепт Святого знака / Квайзер со стигматом

Seikon no Qwaser / The Qwaser of Stigmata

Адепт Святого знака / Квайзер со стигматом
Другие названия:
Адепт Святого знака / Квайзер со стигматом
Seikon no Qwaser / The Qwaser of Stigmata
Страна: Япония
Режиссёр: Канэко Хираку
В ролях: Симидзу Ай, Охара Саяка, Кавасуми Аяко, Нарита Кэн, Юса Кодзи, Такагаки Аяхи, Окава Тору, Тоёсаки Аки, Гото Май, Ханадзава Кана, Тиба Сусуму, Хирано Ая, Хикаса Ёко, Оно Ацуси, Курокава Нами, Фудзимура Аюми, Тихара Минори, Мацукадзэ Масая, Окицу Кадзуюки, Ора Фуюка, Сампэй Юко, Хаямидзу Риса
В далекой Японии есть все – даже православная гимназия Св. Михайлова, в которой и происходит действие сериала. С виду тихая частная школа становится ареной борьбы между «верными» и еретиками, что ищут чудотворную икону, якобы дающую ключ к величайшим загадкам мироздания. С обеих сторон в конфликте участвуют «квейзеры» - таинственные адепты алхимии, которые владеют каким-либо природным элементом и используют его в бою. И, что самое интересное, поддерживать силы боевые маги могут, лишь выпив Сому – напиток, который можно получить с женской груди… Отступники быстро бы сделали свое черное дело, если бы не явившийся из заснеженной России Саша Хэлл – молодой адепт со стигматом в виде 8-конечного креста на лице. Объединившись с носительницей тайны Томо Яманобэ и ее подругой Мафую Орибэ, Александр начинает свой священный поход за очищение школы от зла. А если учесть, что главную союзницу героев зовут Тереза Берия, то врагам веры точно не позавидуешь!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.