Портландия

Portlandia

Портландия
Другие названия:
Портландия
Portlandia
Страна: США
Режиссёр: Джонатан Крисель
В ролях: Тим Роббинс, Хэзер Грэм, Джефф Голдблюм, Кайл Маклахлен, Стив Бушеми, Сэльма Блэр, Джейсон Судейкис, Гас Ван Сент, Фред Армисен, Кэрри Браунстин, Энди Семберг, Кристен Уиг и другие.
Портландия — это юмористические зарисовки из жизни Портленда, города на северо-западе США, где живёт мечта 1990-х и 1890-х, где жители предпочитают велосипеды автомобилям, где процветает веганство, айфонизация, феминизм и прочие человеческие пороки, где мэр лично собирает бейсбольную лигу и гордится грамотой за лучший сайт среди городов северо-западного побережья с населением меньше 700 тысяч человек. Именно так его видят двое постоянных участников шоу «Субботним вечером в прямом эфире» Фред Армисен и Кэрри Браунстин и именно таким они хотят его показать всему остальному миру, пропустив через призму доброго и трогательного юмора, порой забегающего на территорию циничности и сарказма.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.