Казнокрады

Казнокрады
Другие названия:
Казнокрады
Страна: Россия
Режиссёр: Ирина Волкова, Игорь Михайлусь
В ролях: Сергей Петров, Александр Ильин, Татьяна Короткова, Владимир Стеклов, Раиса Конюхова, Анатолий Котенев, Валерий Никитенко, Борис Каморзин, Карим Пакачаков, Иван Шабалтас, Михаил Богдасаров, Вячеслав Жолобов, Дмитрий Мазуров, Анатолий Горячев, Сергей Фролов, Анатолий Пашинин, Павел Ерлыков, Юрий Агейкин, Александр Макаров, Сергей Сосновский, Сергей Ланбамин, Валерий Громовиков, Алексей Зеленский, Жанна Пугачева, Сергей Шанин
О коррупции в нашей стране говорят как о хроническом заболевании современного общества. Но явление это было всегда. С появление первого чиновника появилась и сама коррупция. С появлением государства - и его казны - появились казнокрады. Не был исключением и Советский Союз. Но доступ к рассекреченным документам и подробностям о советских лихоимцах появился лишь спустя годы. Новая докудрама "Казнокрады" представляет собой цикл фильмов, основанных на реальных событиях ХХ века: громких судебные делах, коррупционных скандалах, "подковерной" борьбе за власть и деньги. К примеру, будет поднято громкое дело маршала Жукова, который был обвинен в присвоении трофейных ценностей или дело дезертира-авантюриста Павленко, который в военное время создал собственную фиктивную воинскую часть и присваивал государственные средства. От взяточничества в Министерстве рыбного хозяйства и нечистого на руку главы МВД до спекуляции бриллиантами Галиной Брежневой - в советское время существовала целая коррупционная пирамида, о гранях которой поведает новая многосерийная документальная драма на НТВ. Художественное воссоздание исторических событий в "Казнокрадах" достигается благодаря использованию документальной хроники наряду с красочной игровой реконструкцией.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.