Кенди-Кенди

Candy Candy

Кенди-Кенди
Другие названия:
Кенди-Кенди
Candy Candy
Страна: Япония
Режиссёр: Имадзава Тэцуо
В ролях: Мицуя Юдзи, Кадзухико Иноэ, Тиёко Кавасима, Мами Кояма, Минори Мацусима, Макио Иноэ, Экен Минэ, Таэко Наканиси, Кеи Томияма, Миоко Асо
Сюжет сериала вечен, это ещё один из вариантов истории Золушки (но, слава Богу, она в конце не выходит замуж за принца-Альберта). Счастливый конец историй о золушках часто имеет общий недостаток - "золушка" не может успешно занимать место "принцессы". Золушка хороша там, где трудно, бедно и близко к природе. Что станет делать Золушка на следующее утро после своей свадьбы? Пойдёт вытирать пыль на парадной лестнице, она к этому приучена и без этого не может. Каково было бы жить свободолюбивой открытой Кендис в атмосфере клана Эндри, где всё новое и яркое задушено и засушено идеей сохранения "чести рода"? В сюжете много нелепостей и нестыковок, как, например, пышная борода у 20-летнего Альберта, непонятно почему за ним охотились на территории Лейквуда, и т.п. Но это всё мелочи и ими спокойно пренебрегаешь ради общей идеи. Общая идея - преодоление одиночества любовью, очень трогательна и хороша. Особенно приятно, что у фильма нет натянутого конца, где всем сёстрам раздавалось бы по серьгам, это оставляет простор для воображения и поэтому на тему фильма существует столько много фанфиков. Большое воздействие производит то, что в фильме присутствует очень большая амплитуда переживаний от юмористических сценок со зверушками, до трагической судьбы и серьёзных испытаний в жизни главных персонажей. При таком разнообразии, каждый зритель может найти для себя что-то, что взволнует именно его.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.