Горизонт среди пустоты

Kyoukai Senjou no Horizon

Горизонт среди пустоты
Другие названия:
Горизонт среди пустоты
Kyoukai Senjou no Horizon
Страна: Япония
Режиссёр: Оно Манабу
В ролях: Оно Дайсукэ, Савасиро Миюки, Фукуяма Дзюн, Кобаяси Ю, Надзука Каори, Моринага Рика, Коясу Такэхито, Чихара Минори, Синдоу Кеи, Хиракава Дайске, Модоно Митсуаки, Накахара Маи, Наката Джоуджи, Тамура Муцуми
После великой войны люди покинули родную планету и переселились в иной, совершенный «небесный мир». Вскоре он рухнул, а провидцы открыли, что человечество должно вернуться домой и пережить заново 10 тысяч лет истории – только тогда оно заслужит прощение и вернет дорогу к звездам. На Земле «возвращенцы» нашли лишь один уголок, пригодный для жизни (конечно же, Японию!), населенный немногими оставшимися аборигенами. Не желая тесниться, «продвинутые» создали параллельное измерение и начали грандиозный проект воссоздания мировой истории. Увы, на уровне XVII века Новой эры кто-то совершил ошибку, карманный мир схлопнулся, а его обитатели оказались на старой доброй Земле. Уже не церемонясь, «новые земляне» прогнали местных жителей, чья наука, похожая на магию, не могла соперничать с мощью пришельцев. Теперь изгои живут на огромных летающих кораблях и копят силы, чтобы разобраться с «хозяевами жизни» и вернуть родину. Единственный путь к этому – не тотальная война, а участие в возобновившейся исторической реконструкции – как раз с эпохи Воюющих Земель. И вот на корабле «Мусаси» собирается элита молодых бойцов Японии далекого будущего – от ожившего Гандама до грозной булочки-данго. Их лидер Тори Аой, избранник судьбы и генетический полководец, готовится совершить поступок, который повернет ход истории. А дальше – кто победил, тот и прав!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.