Станица

Станица
Другие названия:
Станица
Страна: Россия
Режиссёр: Владимир Шевельков
В ролях: Евгений Сидихин, Сергей Никоненко, Нина Усатова, Руслан Ягудин, Мария Шукшина, Мария Баева, Ирина Ефремова, Максим Дрозд, Андрей Стоянов, Павел Трубинер, Дмитрий Оленцов, Юрий Коноплянников, Александра Лупашко
2010 год. Кубанская станица Лощинская, оазис процветания среди кризисной разрухи: плотно засеяны поля, знатно ухожены фермы, население трудоустроено и сыто. Что это – колхозный капитализм или когда-то обещанный коммунизм? Ни то и ни другое. Это – блистательный семейный бизнес лихой казачки Надежды Волковой, крестной мамы здешних мест. И, как всякий успешный бизнес, поднятый с нуля в 90-е, он замешан на крови...В один прекрасный день в станицу Лощинская приезжает Марина Горобец, в недавнем прошлом – замужняя женщина, директор молочного хозяйства в соседнем районе, а нынче – безработная и разведенная красавица в расцвете лет. Приезжает она, чтобы навестить дочь Светлану, которая учится в местном профучилище; тут-то и выясняется, что девочки в станице нет. Директор училища, местные милиционеры, одноклассницы Светы на прямые вопросы не отвечают, ведут себя агрессивно, словом, явно что-то скрывают. Не добившись помощи от официальных структур, Марина решает искать дочь самостоятельно. Она еще не знает, что на самом деле станицей руководит структура неофициальная - клан бизнесменов Волковых. Основано на реальных событиях. Убийство 12 человек в доме кущевского фермера Сервера Аметова произошло в ноябре 2010 года. По данным следствия, преступление совершили члены банды Сергея Цапка. Обвиняемые по делу уже предстали перед судом. В настоящее время процесс над бандой Цапка проходит в Краснодарском краевом суде.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.