Винни Пух и медовое дерево

Winnie the Pooh and the Honey Tree

Винни Пух и медовое дерево
Другие названия:
Винни Пух и медовое дерево
Winnie the Pooh and the Honey Tree
Страна: США
Год выхода: 1966
Режиссёр: Вольфганг Райтерман
В ролях: Хэл Смит, Клинт Ховард, Ховард Моррис, Себастьян Кабот, Джеймс МакДональд, Стерлинг Холлоуэй, Джуниос Мэтьюз, Барбара Ладди, Брюс Рейтерман, Ральф Райт
Винни-Пух и медовое дерево — мультипликационный фильм, основанный на книгах о Винни-Пухе, написанных Аланом Александером Милном. Этот мультфильм, который стал первым коротким фильмом о Винни-Пухе, был выпущен компанией The Walt Disney Company. После знакомства зрителей с жителями Стоакрового Леса, Рассказчик представляет Винни-Пуха. Сидя перед своим домом, Пух вспоминает, что должен сделать что-то важное. Он думает и решает сделать зарядку. Но после зарядки Винни рвётся, а завязав себя вспоминает, что пора обедать. Но у него не осталось мёда. Зато Винни замечает пчелу и следует за ней. Он пытается залезть в улей, но падает в чертополох. Тогда Винни отправляется к Кристоферу Робину и просит у него шар для добычи мёда. Пух старается замаскироваться под тучку, и мальчик его запускает. Пуху всё удаётся, но из-за одной пчелы он застревает в дупле. Шар развязывается и сдувается, а Винни падает. Кристофер Робин ловит Винни, и друзья спасаются в луже от пчёл. Но Пух всё ещё голоден. Тогда Рассказчик наводит его на мысль, и Винни идёт в гости к Кролику. Тот всячески увиливает, но, в конце концов, угощает Пуха. Когда Винни съедает всё, то оказывается, что он не может пролезть в дыру. Подошедший Кристофер Робин считает, что ему надо похудеть. Кролик старается украсить заднюю часть Пуха, но из-за выходок Винни ничего не выходит. Тем временем проблему Винни Замечает Филин и думает как помочь. Тут появляется Суслик (говорящий: «Меня нет в книге!») и предлагающий взорвать нору. Но Филин отказывается, и Суслик исчезает. Винни вынужден худеть. Однажды Кролик толкает его, и Пух двигается. Друзья тащат его, но выбивает его Кролик. Чуть не вылетев из книги, Пух снова застревает, но в медовом дереве. И он может заняться любимым делом.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.