Женщины-убийцы

Mujeres Asesinas

Женщины-убийцы
Другие названия:
Женщины-убийцы
Mujeres Asesinas
Страна: Аргентина
Режиссёр: Дэниэль Бароне
В ролях: Кристина Банегас, Адриан Суар, Луис Брандони, Ромина Гаэтани, Мария Абади, Карина Зампини, Эухения Тобаль, Антонио Гримау, Норман Бриски, Марсело Аббате
Детективный сериал, один из самых необычных и успешных проектов южноамериканского телевидения. Выдержавший четыре сезона у себя на родине, ставший основой для адаптаций в нескольких странах, он заворожил и шокировал зрителей разных возрастов и вкусов.. Каждая серия – это история женщины, решившейся на убийство. Коварной интриганкой или полубезумной стервой движут жажда наживы и ненависть к людям. Но почему берутся за нож или пузырек с ядом монахиня или чистая, наивная девушка? Какая трагедия постигла стариков, счастливо проживших вместе больше сорока лет?? Неожиданные сюжетные повороты не оставят равнодушными даже самых разборчивых поклонников телевизионного детектива.. 1 серия: Марта Одера. МонахиняВ квартире лежит окровавленный труп женщины. Это Марта Фернандес, а убийца — ее соседка, Марта Одера, монахиня, работающая в доме для престарелых. В церкви она познакомилась со взбалмошной актрисой Фернандес. Девушки жили вместе, но стервозная актриса, до этого едва не отправившая на тот свет богатого старика, шантажировала робкую Марту и изводила ее постоянными скандалами. Запуганная монахиня постепенно теряла рассудок. Скандалы становились все ожесточеннее. Но что вызвало ту болезненную зависимость, которая мешала жертве сбежать от мучительницы и заставила кроткую, богобоязненную женщину взять в руки нож? Цикл историй о женщинах-убийцах, совершивших преступление из ревности или в ответ на насилие и издевательства со стороны близких им мужчин — отцов, мужей или любовников. В основе сериала — сюжеты, заимствованные из криминальной хроники.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.