Обними меня крепче

Abr'azame muy fuerte

Обними меня крепче
Другие названия:
Обними меня крепче
Abr'azame muy fuerte
Страна: Мексика
Режиссёр: Мигель Корсега
В ролях: Фернандо Колунга, Наилея Норвинд, Виктория Руффо, Пабло Монтеро, Лилия Арагон, Арасели Арамбула, Хоакин Кордеро, Рок Касанова, Альберто Чавез
Кристина Альварес, очень добрая и красивая дочь Севериано Альвареса, полюбила простого рабочего Диего из усадьбы своего отца. Ракела, завистливая служанка, тут же доложила хозяину о том, что его дочь путается с бедняком. Севериано застал Кристину в хижине Диего и выгнал его, насильно увезя дочь. Девушка даже не успела сказать любимому, что беременна. Диего уезжает, обещая вернуться и доказать всем, что он может многого добиться. Севериано, узнав о беременности дочери, отправляет ее с Ракелой в другой город. Когда девочка появляется на свет, Севериано отдает ее Ракеле, приказывает зарегистрировать ее как свою дочь и уехать далеко от Кристины. Ракела встречает Федерико Ривера — человека, в которого она всегда была влюблена, и рассказывает ему правду о маленькой Марии дель Кармен. Федерико давно мечтает жениться на Кристине, чтобы получить ее состояние, и он обещает ей помочь найти дочь, если она выйдет за него замуж. Кристина соглашается, и после свадьбы Ракела приходит в дом к молодоженам, заявляя Кристине, что ее дочь будет расти с ней рядом, но по закону будет принадлежать другой матери. В это время возвращается Диего и подговаривает Кристину убежать с ним и их дочкой. Но Федерико раскрывает побег и убивает Диего. Вскоре труп Диего находят в реке, и начинается следствие. Инспектор вызывает на допрос Кристину, и Федерико, боясь разоблачения, подстраивает аварию, в которой его жена теряет зрение. Проходят годы. Мария дель Кармен влюбляется в молодого врача Карлоса Мануэля, но коварная Дебора хочет заполучить доктора сама.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.