Брокер

Quicksilver

Брокер
Другие названия:
Брокер
Quicksilver
Страна: США
Год выхода: 1985
Режиссёр: Томас Майкл Доннелли
В ролях: Пол Родригез, Дэвид Харрис, Кевин Бэйкон, Лоренс Фишбёрн, Джейми Герц, Руди Рамос, Эндрю Смит, Джералд С. О’Лофлин, Луи Андерсон, Чарльз МакКоэн, Уитни Кершоу, Джошуа Шелли, Джорганн Джонсон, Нельсон Вэйлс, Лу Динос, Майкл Кэй, Джоэль Уайсс
Молодой человек Джек Кэйси начинает работу брокером в одном из дилинговых залов на Уолл-Стрит. Сперва всё складывается благополучно — он наращивает свой капитал. Но за белой полосой выигрышей неожиданно следует крупный проигрыш. Джек пытается отыграться и в итоге проигрывает на фондовой бирже все свои деньги и деньги своего отца. Карьера брокера завершена. После своих неудач Джек Кэйси не отчаивается и пытается восстановиться. Он молод, полон сил и находит работу посыльного на велосипеде в Сан-Франциско. Джек узнаёт многих людей, ему нравится новая работа. Улицы Сан-Франциско довольно холмисты, и он может разогреть свои порядком застоявшиеся мышцы. Но его родителям и подруге его новая работа не нравится — они считают его неудачником. На новой работе Джек сближается с молодой одинокой девушкой Терри. Кроме того он находит и нового друга — новичка Гектора. Джек продолжает наслаждаться своей новой работой — она требует меньше ответственности. Но выясняется, что и у посыльных есть свои проблемы. Существует некто Гипси, который вынуждает Терри и других посыльных перевозить наркотики и получать незаконный заработок. Джек сталкивается с Гипси, и он должен, используя своё образование и деловую хватку, помочь своей любимой девушке Терри и новому другу Гектору безопасно выпутаться из грязных дел.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.