Люби, как я хочу

Love My Way

Люби, как я хочу
Другие названия:
Люби, как я хочу
Love My Way
Страна: Австралия
Режиссёр: Кейт Дэннис, Эмма Фриман, Ширли Баррет, Джофф Беннетт, Джесика Хоббс, Йен Уотсон, Гарт Дэвис, Омар Мадха
В ролях: Сэм Уортингтон, Брендан Коуэлл, Сьюзи Портер, Бен Мендельсон, Паула Арунделл, Пол Глисон, Аделаида Клеменс, Дэймон Херриман, Анджела Панч МакГрегор, Клаудия Карван, Джастин Кларк, Стивен Видлер, Дэниэл Уилли, Макс Каллен, Стефен Андертон, Ашер Кедди, Джиллиан Джонс, Ивен Лесли, Йен Блисс, Леа Пурселл, Энтони Фелан, Кэти Уолл, Стивен Хантер, Клер Вандер Бум, Линетт Каррен, Айви Латимер, Алекс Кук, Байрон Чеплейн, Риз Чеплейн, Келли Батлер, Мэриэл МакКлори, Саша Хорлер, Майлз Санто, Томас Кэмпбелл, Рондда Финдлтон, Катрина Кэмпбелл, Венант Вонг, Саймон Глисон, Софи Грегг, Анни Финстерер
Однажды ты проснешься и поймешь, что тебе уже тридцать. Как это произошло? Ты живешь в крохотной квартирке, торгуешься с бывшей женой за ребенка и по-прежнему не веришь в то, что уже стал взрослым. Фрэнки 31 год и жизнь у нее не сахар. Она работает художницей и рисует иллюстрации для крупной ежедневной газеты. Она живет с Томом, который часто впадает в депрессию и служит поваром в местном реабилитационном центре; а также с Лу, своей дочерью, которая любит танцевать джаз. На той же улице, в куда более красивом доме, за который пока не выплачен кредит, живет 35-летний Чарли – архитектор, серфер, эмоционально неразвитый человек и отец Лу. Он бывший муж Фрэнки и брат Тома. Чарли теперь женат на Джулии, женщине которой 30 с небольшим. Она твердо знает, чего хочет от жизни и ни за что на свете не откажется от своей мечты. Кроме того, есть еще Ди – улетная мама Фрэнки, которая обожает рок-н-ролл и мебель из комиссионки; Герри и Бренда – отец и мать Тома и Чарли, которые водят такси и очень надеются, что им удастся съездить на Фиджи. Здесь показаны самые разные характеры и передана вся глубина человеческих эмоций. Любовь, ненависть, правда, ложь, гнев и смерть. Это рассказ о неупорядоченной жизни и о людях, которые готовы насмерть биться за свое место под солнцем. Эти люди связаны узами крови и узами брака. Их отношения очень непрочны, потому что они подвержены сиюминутным желаниям и потому что человеческое сердце вообще непостоянно. Мы видим в них самое плохое, ведь они так близки, что о хороших манерах можно не думать. Мы видим в них самое хорошее, она стараются наладить свою жизнь и помогают друг другу, а также изо всех сил любят своих детей, своих родных и близких. Это история о любви, которая нас связывает, о родственных отношениях, которые нас разделяют, и о мечтах взрослых людей.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.