Ложь

La mentira

Ложь
Другие названия:
Ложь
La mentira
Страна: Мексика
Режиссёр: Серджо Катаньо
В ролях: Кейт дель Кастильо, Аарон Эрнан, Роза Мария Бьянки, Серхио Басаньес, Сальвадор Пинеда, Гай Экер, Карла Алварез, Эрик Дель Кастилло, Карлос Камара, Сильвия Марискаль
Деметрио Азунсоло приезжает в мексиканскую провинцию на плантацию текилы, что бы повидаться со свои братом, но по приезду обнаруживает что его брат совершил самоубийство, будучи отвергнутым невестой. Деметрио клянется найти эту женщину и отомстить ей за брата. Мало-помалу, благодаря жителям деревни, которые вначале враждебно отнеслись к нему, но затем стали его друзьями, Деметрио складывает вместе кусочки головоломки, которые привели к трагедии его брата. Месть привела его в Мехико, на виллу богатого землевладельца Теодоро Фернандес-Негрете, где Рикардо некоторое время работал в прошлом. Но в доме живут две женщины. Одна, как ему кажется ни в чем не повинная и хрупкая Вирджиния, а вторая динамичная, уверенная в себе Вероника. Из-за злых сплетен и домыслов он решает, что виновна в гибели брата Вероника. План мести давно созрел. Он обольщает девушку, женится на ней и почти силой увозит ее на плантацию брата. Влюбленная девушка и не подозревает, что муж поклялся сделать ее жизнь невыносимой и тем самым отомстить за смерть брата. Но проходит время и Деметрио начинает влюбляться в жену и уже сомневается, что она могла причинить его брату столько горя. Когда он узнает, что его жена не виновна, а все это козни ее сестры Верджинии, которая за ангельской внешностью скрывает злое сердце, кажется, что все потеряно и Вероника отказывается от него, потому, что он ей не доверял и поверил сплетням и лжи. Теперь Деметрио должен бороться за свою любовь…

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.