Русские страшилки

Русские страшилки
Другие названия:
Русские страшилки
Страна: Россия
Режиссёр: Юрий Мамин
В ролях: Виктор Сухоруков, Юрий Гальцев, Ирина Ракшина, Анатолий Сливников, Андрей Шимко, Алексей Девотченко, Алексей Федькин, Евгений Сиротин, Александр Новиков, Марк Макаренков, Катерина Ксеньева, Анна Королева, Константин Быков, Мария Мещерякова, Вадим Гущин, Роман Нечаев, Михаил Гуро, Егор Новокшонов, Вячеслав Господарев, Павел Ивановский, Спартак Кондауров, Владимир Лелетко, Михаил Теплицкий, Алексей Чардымский.
Герои сериала - работники очень скромной питерской газеты "Русские страшилки", которые пишут о различных аномалиях и чудесах. Несмотря на то, что все персонажи немного утрированны, в их правдивости и возможности существования не приходится сомневаться. Владелец продуктового магазина (Виктор Сухоруков) - взбалмошная и непредсказуемая личность открывает свою газету "Русские страшилки". В целях экономии он то размещает редакцию в торговом зале, то переселяет ее в кладовку, то сдает в аренду комнатушку театру лилипутов. Муки творчества ему незнакомы, а музыка и топот над головой, по его мнению, могут даже вдохновить сотрудников газеты. Корреспондент газеты Лев Венедиктов (Юрий Гальцев) не только искренне верит в то, что исследует, но и заставляет поверить в это других. Порой его идеи выглядят абсурдными и не находят поддержки в родном коллективе. В погоне за разгадкой он попадает в невероятные истории и частенько увлекается, что вызывает иронию и гнев хозяина "Русских страшилок". Новый сотрудник газеты, фотокорреспондент Маша Палкина (Катерина Ксеньева), очень быстро находит общий язык с Венедиктовым и повсюду следует за ним. Эта дружная парочка постоянно попадает в странные истории и радует зрителя своей открытостью и искренней верой в чудо.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.