Нашествие бродячих кошек!

Mayoi Neko Overrun!

Нашествие бродячих кошек!
Другие названия:
Нашествие бродячих кошек!
Mayoi Neko Overrun!
Страна: Япония
Режиссёр: Итагаки Син
В ролях: Сато Рина, Хориэ Юй, Такэтацу Аяна, Тамура Юкари, Мадзима Дзюндзи, Игути Юка, Окамото Нобухико, Ёсино Хироюки, Сато Сатоми, Ито Канаэ, Арай Сатоми
Хрестоматийный школьник-сирота Такуми Цудзуки вместе со сводной старшей сестрой Отомэ живут одни и кое-как управляются с кондитерской «Бродячая кошка». Как и положено, кошек в доме полно, да толку с них мало, а работяге Такуми помогает подруга детства Фумино Сэридзава, очень активная и упрямая особа. Ребята вместе посещают академию Умэномори, где, кроме собственной компании, постоянно пересекаются с местной «принцессой» Тисэ, внучкой директора школы, которая имеет виды на бедного парня, а Фумино считает подругой-соперницей. Так бы жизнь и катилась дальше, но Тисэ заявилась в класс Такуми вербовать команду для косплея, все крепко поругались, а потом случилась неприятность – кто-то съел торт, заказанный в «Бродячей Кошке» постоянным клиентом. Единственный свидетель, малыш-первоклассник, утверждал, что это сделала кошка, только очень большая. Последующее эспресс-расследование с допросами, погонями и засадами позволило семье Цудзуки пополниться новым персонажем по имени Нодзоми – то ли девушкой, а то ли… правда кошкой. Чтобы разобраться, у героев и у нас впереди целый сериал!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.