Пыльная работа

Пыльная работа
Другие названия:
Пыльная работа
Страна: Россия
Режиссёр: Игорь Ромащенко, Борис Казаков, Александр Захаренков
В ролях: Георгий Мартиросян, Александр Калугин, Ирина Егорова, Татьяна Васильева, Кирилл Плетнев, Вячеслав Разбегаев, Юлия Кокрятская, Анастасия Лапина, Николай Сердцев, Андрей Лебедев, Валерий Новиков, Иннокентий Тарабара, Алина Кизиярова, Валерия Приходченко, Александр Кузьмин, Всеволод Макаров, Алексей Костерев, Юлия Юрченко, Елена Карпович, Дмитрий Буренков, Наталия Быстрова, Денис Давыдов, Анна Гарнова, Ирина Фролова, Алёна Олькина, Анна Потапова, Дмитрий Собачкин, Николай Дроздовский, Ян Воробьев, Дмитрий Ермак, Владимир Демидов, Сергей Марухин, Ирина Ермилова, Андрей Арзяев, Артем Барсуков, Дмитрий Заволокин, Михаил Скачков, Роман Фролов, Александра Валкер, Владимир Сидоров, Андрей Белозеров, Гелена Кирик, Андрей Коровниченко, Ирина Карева, Алексей Потапкин, Елена Ростоцкая, Ангелина Кузнецова, Вячеслав Бондарчук, Анна Абонисимова, Андрей Стародумов, Татьяна Плетнева, Иван Прилль, Юнона Захарьева, Елена Любимова, Михаил Котов, Александр Марченко, Сергей Огурцов
Действие сериала разворачивается в окраинном микрорайоне крупного провинциального города. Герои сериала: Князев (Вячеслав Разбегаев) и Земцов (Кирилл Плетнев) вместе боряться с уличной и бытовой преступностью, но занимают различные позиции по вопросу о том, как, собственно, следует бороться со злом. Первый, опытный оперативный работник, убежден, что главное в его работе - эффективность, то есть наиболее прямой путь к цели, раскрытию преступления. Второй, новоиспеченный оперативник, бывший военный, занимает более гуманистическую позицию, исходящую из любви к человеку и веры в него, в его способность меняться к лучшему. На фоне работы развивается личная жизнь наших персонажей. В райотделе Земцов знакомится с адвокатом по уголовным делам Наташей Захаровой (Наталия Быстрова), к которой сразу же проникается симпатией. Его не останавливает даже то, что Наташа - дочь руководителя райотдела, прямого начальника Земцова. Однако Наташа, в целом симпатизируя Земцову, также принимает ухаживания сына владельца адвокатской конторы, в которой она работает. Князев дружит с коллегой по службе - Шаталовой (Анна Гарнова), но между ними нет и не может быть близости, поскольку Князев хранит верность памяти трагически погибшей жены. Все его помыслы направлены на поиск убийцы, он одержим этой идеей, и его одержимость начинает тяготить не только Шаталову, но и его самого.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.