Охотник на вампиров Ди: Жажда крови

Vampire Hunter D: Bloodlust

Охотник на вампиров Ди: Жажда крови
Другие названия:
Охотник на вампиров Ди: Жажда крови
Vampire Hunter D: Bloodlust
Страна: Япония
Год выхода: 2000
Режиссёр: Ёсиаки Кавадзири
В ролях: Коиши Ямадера, Юсаку Яра, Мэгуми Хаясибара, Кейджи Фудживара, Хидеуки Танака, Еми Синохара, Икиро Нагаи, Хоху Ютсука, Ёко Соуми
Тринадцатое тысячелетие, несколько тысяч лет после ядерного холокоста. В ночи по-прежнему властвуют вампиры, но дни их сочтены, а численность тает. Кровопийц истребляют бесстрашные охотники за головами. Один из таких смельчаков - полукровка-вампир по имени D. Он берется разыскать дочь влиятельного богача, похищенную могущественным вампиром Майерлингом. Одновременно с ним по следу похищенной, устремляются и братья Маркус - профессионалы-охотники, также нанятые родственниками девушки, не до конца доверяющими загадочному полукровке. Но когда преследователи расправляются с демоническими приспешниками вампира и настигают Майерлинга и его жертву, оказывается, что девушка без памяти влюблена в своего похитителя... Вольное продолжение картины "D: Охотник на вампиров", фильм Есиаки Кавадзири ("Манускрипт ниндзя") раскрывает вселенную готических романов Хидеюки Кикуши во всем ее мрачном великолепии. Изящный, утонченный облик персонажей разработал Еситака Амано - художник, знаменитый своими иллюстрациями к играм серии Final Fantasy и японским изданиям книг Майкла Муркока; а в роскошный мир технофэнтези, где нашлось место для оккультных созданий, магии, биороботов и космических кораблей, вдохнули жизнь аниматоры студии Madhouse ("X", "Аниматрица"). Одно из главных событий в японской анимации 2000 года, эта экранизация отмечена международным обществом изучения вампиров (есть и такое) "как исторически важное социально значимое явление, способное повлиять на восприятие вампира в XXI веке".
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.