Оборотни \ Волчья стая

Jin Roh: The Wolf Brigade

Оборотни \ Волчья стая
Другие названия:
Оборотни \ Волчья стая
Jin Roh: The Wolf Brigade
Страна: Япония
Год выхода: 1999
Режиссёр: Хироюки Окиура
В ролях: Даг Абрахамс, Сэндай Эри, Йошиказу Фуджики, Sumi Mutoh, Hiroyuki Kinosha, Yukio Hiroda, Юкихиро Йошида, Кенджи Накагава, Тамио Оки, Майкл Добсон.
Альтернативная реальность. Токио, 50-ые годы XX века. Город утопает в волнах насилия и жестокости. Подпольная организация «Секта», устраивает массовые беспорядки и терракты. Отвечая на вызов террористов, власти создают особое подразделение — «Волчий отряд», состоящий из специально подготовленных, закованных в броню, неуязвимых, безжалостных убийц. На одном из заданий спецназовец Фусэ из элитного "Бронеотряда Церберы" невольно становится причиной гибели юной террористки. Девушка взрывает себя у него на глазах. А вскоре он, казалось бы, случайно знакомится с её старшей сестрой, и у них начинается роман... Роман, похожий на страшную сказку о Красной Шапочке, старинную книгу с которой дарит Фусе его новая подруга. И с каждой прочитанной страницей мир вокруг них начинает меняться и рушиться. Водоворот событий - обман и неотличимая от обмана правда, предательство и политические интриги, сны и галлюцинации, хищники и жертвы - все вместе выплескивается в трагический финал, лишний раз доказывающий, что наиболее опасное из всех животных - человек.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.