Чудеса на Виражах

TaleSpin

Чудеса на Виражах
Другие названия:
Чудеса на Виражах
TaleSpin
Страна: США
Режиссёр: Ларри Лэтэм, Роберт Тейлор, Эдвард Джертнер, Джэми Митчелл, Джеймс Уолкер
В ролях: Тим Карри, Кеннет Марс, Хэмилтон Кэмп, Ховард Моррис, Майкл Гоф, Патрик Горман, Фрэнк Уэлкер, Сэлли Стразерс, Кори Бертон, Джим Каммингс, Чарльз Адлер, Роб Полсен, Дженнифер Дарлинг, Джек Эйнджел, Эд Гилберт, Тони Джей, Шерил Бернштейн, Пэт Фрэли, Джоди Карлайл, Чак МакКанн, Алан Робертс, Р.Дж. Уильямс, Жанна Майклс, Лоренцо Мьюзик, Майкл Белл, Уайтби Хертфорд, Таунсенд Коулмэн
"Чудеса на виражах" – это увлекательная и веселая история о приключениях медведя Балу и его команды. Каждое событие в жизни героев связано с риском, но это не может их остановить. Летчик Балу и его верный друг – штурман Кит Ветрогон отважно бросаются в атаку, когда на их пути встречаются воздушные пираты. Погони, преследования, поиск сокровищ, невероятные виражи будут впечатлять зрителя на протяжении всех серий. История дружбы, преданности своему делу и воздушным просторам не оставит равнодушным ни ребенка, ни взрослого. Мифический прибрежный город и одновременно государство Кейп Сюзетт является тем местом, где происходят события мультика «Чудеса на виражах». Этот город расположен в неприглядной местности, окруженной огромными горами. С другими городами жители города поддерживают связь только посредством узкого прохода, охраняемого от воздушных налетчиков артиллерией. Главный герой мультфильма «Чудеса на виражах» — отважный медведь Балу — занимается воздушной перевозкой всяческих грузов по малоосвоенным местам. Балу работает на авиакомпанию Ребекки Каннингем под говорящим названием «Заплати и Лети». Лучший друг Балу — малыш-медвежонок Кит Ветрогон. Он сирота, которому удалось сбежать из плена пиратов. Теперь Кит тоже работает штурманом и вместе с Балу они управляют воздушной лодкой «Нырок» — единственным авиатранспортом компании. В сериях очень часто друзьям приходиться уходить от атак пиратов во главе с Доном Карнажем. Нередко им приходиться уходить от преследования человекоподобных бородавочников из воинственной Тембрии. «Чудеса на виражах» занял достойное место среди других приключенческих диснеевских мультсериалов. Юные зрители научаться ценить дружбу, быть честными и бескорыстными по отношению к другим людям. Мультик обязательно понравится не только детям, но и взрослым, ведь интригующий оптимистический сюжета подчеркивает и потрясающая графика.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.