Мерри, пожирательница снов

Yumekui Merry

Мерри, пожирательница снов
Другие названия:
Мерри, пожирательница снов
Yumekui Merry
Страна: Япония
Режиссёр: Ямаути Сигэясу
В ролях: Фудзивара Кэйдзи, Каяно Ай, Эндо Ая, Кавада Синдзи, Наката Дзёдзи, Окамото Нобухико, Сакура Аянэ, Исэ Мария, Акия Томоко
Десять лет назад Юмэдзи Фудзивара получил странную способность ощущать ауры снов, которые люди видели накануне. В комплекте пришли ночные кошмары, где обитатели «того мира» выражали пришельцу неудовольствие и грозили сделать с ним всякое. Юмэдзи кое-как научился с ними справляться, но нормально спать уже не мог. По законам аниме его родители в отъезде, юноша живет в доме подруги детства Исаны Татибана, которая знает о даре и даже пытается его изучать. Знают о нем и другие близкие друзья, члены литературного клуба, куда Юмэдзи ходит, пытаясь отточить навыки и начать писательскую карьеру. Но вскоре, как и следовало ожидать, герой убедился, что реальность куда страшнее и увлекательнее плодов воображения! Случилось так, что Юмэдзи впервые погрузился в кошмар среди бела дня прямо на тихой городской улице. В реальности, возникшей на грани измерений, Джон Доу, один из демонов мира снов, заявил парню, что давно присмотрел его тело, чтобы проникнуть в мир живых. И пропал бы бедняга, не появись рядом странная девчонка по имени Мерри Найтмар, потребовавшая от всех присутствующих, чтобы ей показали дорогу домой. После краткой, но интенсивной дискуссии Джон Доу гордо удалился, а Юмэдзи вернулся вместе с Мерри в реальный мир, понимая, что искать дорогу теперь придется ему. Вот только почему эта мысль его не пугает, и почему кажется, что так и должно быть?
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.