Первая любовь

Primer amor

Первая любовь
Другие названия:
Первая любовь
Primer amor
Страна: Аргентина
Режиссёр: Гаита Арагона, Альфредо Калинанес
В ролях: Луис Луке, Сильвия Кутика, Хьюго Козианси, Габриэль Коррадо, Гресия Кольменарес, Милена Монтес, Хавьер Вильяльва, Фернандо Эредия, Эльза Беренгер, Гильда Лусек
Мария Инес — дочь Клары Эухении и одного женатого мужчины, который бросил ее когда она была беременна. В 12 лет Мария Инес со своей матерью едет в Испанию повидать своих бабушку и дедушку. Там она влюбляется в Мартина и становится подругой с его сестрой. На прощание они меняются амулетами с первого причастия. Проходит десять лет, они снова встречаются, но у Мартина уже есть невеста. Увидев друг друга, Мария Инес и Мартин понимают, что любят друг друга по-прежнему и бросаются друг другу в объятия. Мария Инес, спустя какое-то время обнаруживает, что беременна. История ее матери повторяется. Она возвращается в Буенос-Айрес, а Мартин бросается ее искать и не находит. Поэтому он возвращается к своей невесте Росане. Спустя несколько лет Мария Инес и Мартин встречаются, но стена разочарований и лжи очень долгое время мешает им понять, что они по-прежнему любят друг друга…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.